Для чего мы здесь живём

Для чего мы здесь живём,
Воду пьём и хлеб жуём,
Ошибаемся и верим,
Понапрасну лицемерим,

Отрекаемся, грешим,
Чувства болью ворошим,
Предаём, кого любили,
Забывая, кем мы были,

Что забыли, кто мы есть,
Променяв любовь на месть,
Променяв добро на злобу,
Насыщаем мы утробу,

Ну, а что в душе - плевать,
Жаль, простого не понять,
И мы снова ждём и верим,
Снова врём и лицемерим...


Рецензии