Что там за горизонтом?

Что там за горизонтом? -
Беды, чужие судьбы.
Лето, зима и осень,
Звери и просто люди.

Что там за горизонтом,
Не назовёшь свободой -
В море тонуть холодном
С ветром последнего вздоха.
И, обжигаясь тенью
Огненных обещаний,
Мы проиграли время.
Больше - я не играю.

27. 09.2019
10:33


Рецензии