Кто как, а я пью от злости!

Я жив, дышу, и я спокоен
Спокоен! Но кричать порою
Мне хочется!
Ударить кулаком о двери
О, кто вы люди или звери
Узнать бы!
Я трус и выпив водки
Я злость залью и стану кротким
Пора!


Рецензии