Летящий в тишине твой голос

Летящий в тишине твой голос,
Ветром в листьях напевает мне,
Что, жизнь – игра, и ни один мой волос,
В потоке вечности не облетит. И мне,

Так ясно видится судьбы предначертанье,
И мой урок, не выученный в срок,
А я цепляюсь за души своей томленье,
Со страстной жаждою увидеть тебя вновь.

Да, знаю! Жизнь – не полем пробежаться…
И… жить в чести… и с честью помереть…
Но всё же, хочется… хоть раз… в любви… признаться!
В ответ… надежды… капельку… в душе… иметь!


Рецензии