А может ли Судьба шепнуть,

на «Загадочная красота судьбы...»
http://stihi.ru/2016/11/11/2350

 А может ли Судьба шепнуть,
Чем, можно счастье обернуть.
Чтоб без обид его принять,
С добром, в любви распаковать.
 
Беда ж и боль... кричат порой,
Что счастье лишь за их спиной.
На них, лежит Его, ... судьба,
И колорит, ..... добра и зла.

Поспорить сложно, да беда,
Как бы предвестница добра.
Она ж его купает в... том,
Что добрым мы, не назовём.

И всё-же сложно... отрицать,
Что счастье хочется вкушать.
После обид,... людского зла,
Всегда так хочется... добра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.