Над куполами

Душа летит на зов колоколов
В потоке воздуха хрустальном,
Взмывает в перекрестие крестов
Над куполами вечных храмов,

Молитвою поёт, что дарит Бог,
Своей лучистостью сияя
Душа взмывает в перекрестие крестов,
Любви мелодию вдыхая…


27.09.2019


Рецензии