Переменная эксцентриситет фокусное расстояние плюс

Переменная эксцентриситет фокусное расстояние плюс минус

Переменная – пэтфивт   буква переменной пэтфивт

Буква  переменной – любая буква латинского апроната

Эксцентриситет – кнувниубэст число кнувниубэст

Фокусное расстояние – кмэмвибиквэнт число кмэмвибиквэнт

Плюс  -  вунбуст

Минус – клэнкист

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии