Сонет любимому на кружевную свадьбу

Когда весной ручьи бежали
Открыл объятья тёплый март.
Мы даже не подозревали
К чему влечёт случайный взгляд.

Улыбка лица просветлила,
Дыханье замерло на миг.
Тогда тебя боготворила,
К святым причислила твой лик.

Назначив свадьбу в день священный*,
Храним любовь и наш очаг.
Пусть будет миг благословенный
Семьи счастливой светлый знак.

Оберегают пусть святые
Любви узоры кружевные.




*фото автора

Песня для хорошего настроения -
* День нашей свадьбы 30 сентября, в день Святых Веры, Надежды и Любови.


Рецензии
С первого взгляда до последнего вздоха...Только так.Будьте счастливы

Зинаида Миронова   03.06.2022 23:39     Заявить о нарушении
Зинаида, благодарю от души! 🌺

Лилия Игнатьева   16.06.2022 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.