Осенний дождь

Хотел сказать я не об этом,
Но что-то здесь не так пошло.
Всё починил как-будто летом,
Ещё тогда было светло.

Сейчас на улице темно,
Дождь проливной по водостокам.
Не слышали капель давно,
Как хорошо,что не потоком.

Надеемся что дождь пройдёт,
Найдём причину той капели.
Пока-что дождь ещё идёт,
Помоет пол в конце недели.

Сейчас чуть-чуть я пошутил,
А нам конечно не до шуток.
Со счётчика тот дождь полил,
Под вечер с окончанием суток.

Осенний дождик льёт и льёт,
Асфальт и землю промывая.
И неизвестно,что нас ждёт,
Ведь в жизни всякое бывает.

Оставим всё как есть сейчас,
А утром сделаем проверку.
Есть неожиданность для нас,
Придётся сделать днём планёрку.

Осенний дождь нас проверяет,
Что не доделано у нас.
В дальнейшем лучшее бывает,
Когда исправим в этот раз.


Рецензии
Дождь осенний поливает, всех на прочность проверяет.
Интересно написали, Владимир.

С теплом

Людмила Галкина 2   02.10.2019 08:00     Заявить о нарушении