Курок, прицел и пуля, в сердце

Курок, прицел. И пуля - в сердце.
Размах, удар - душа в клочки.
Остывший голос, словно эхо.
Ответ не внятный:сто причин.

Забит от страха в угол трепет.
Мечта от холода дрожит.
Мне от простуды лёд не нужен.
Лекарства нет от нелюбви.

Реанимировать посмертно
Дано лишь богу, но не нам.
"Верните к жизни моё сердце! "-
Я обращаюсь к небесам.

Молю всех ангелов небесных:
"Отдайте мне покой души.
Готов принять я все обеты
И вновь отречься от любви".

Аркадий Кедровый
18.07.2019


Рецензии