Тропинки

Разве это не странно
То что к дому тропинки
Заросли все бурьяном,
Где с любимым травинки

Мы в ботинках топтали
И в сандалиях легких,
Что вернуть обещали
Мне из странствий далёких

Бесконечно любимых?
Да, действительно странно,
Что сегодня тропинки
Заросли все бурьяном.

Зарастают нещадно,
Только стоит разлуке -
Будь та трижды неладна,
Протянуть свои руки.

И пожалуйста, нате -
Зарастают тропинки.
И уже к вашей хате
Те не ходят ботинки.

7.09.019 год.


Рецензии