Печальней вида молодого пессимиста может быть толь

"Печальней вида молодого пессимиста может быть только вид старого оптимиста". (Марк Твен)

Я помню, как вставал с зарей -
рука шедевр сжимает!
Как выйду в поле, дам струей -
трава в росе пылает!
Тряхну, подумал, стариной,
силищь вполне хватает
и вышел в поле, дал струей,
так даже снег не тает...

- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться.
Фаина Раневская

"Трагедия старости не в том, что человек стареет, а в том, что он душой остается молодым".
Оскар Уайльд

- Вы знаете, что секс в нашем возрасте опасен?
- Ну, умрет так умрет!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/585887.html


Рецензии