Когда отдыхает душа...

Вожделенный покой..., правит бал тишина,
Ночь агАтом спустилась на землю,
В лабиринте немом отдыхает душа,
В этом омуте благословенном!

Спит усталость и боль, дремлют мыслей ветрА,
Свет луны пал серебряным флёром,
Смотрят ласково звёзды - ночные глаза,
На своё отражение в озёрах!

Вожделенный покой..., правит бал тишина,
С головой погружаюсь в нирвану,
Где-то там, далеко, поджидает меня,
Сладких снов неземное сопрано...


Рецензии