Жизнь раскололась

Жизнь раскололась
На две части.
Разъединила сердце
Пополам.
Ты стал теперь
Моим несчастьем
Тебя так просто
Не отдам.
Вечерний город
Утонул в рекламе.
Сверкает
Лампами неоновых
Витрин.
Я не зайду сегодня
К маме,
Ты не пойдешь
На свой экстрим
Мы встретимся
На том же месте
Сирень охапками
Нарвем
Я брошу свой букет
Невесте.
Мы ночь безумства,
Проведем.


Рецензии