Лимерик под пиво 2

Пан Кшиштов из города Краков
Под пиво любил кушать раков.
Но как-то напился
И в Вислу свалился
Где сам стал закуской для раков.

Священник из Зеленограда
Покрасил зелёным ограду.
Девчата собрались.
Над ним надругались.
За что? Значит было так надо!


Рецензии