Не уходи мечта

Не уходи мечта, не уходи,
Постой ещё немного на пороге.
За дверью той, что впереди?
Лишь суета и тщетные тревоги.

Постой ещё немного в тишине.
Дай наглядеться мне на стан твой дивный,
На кротость плеч твоих, сиянья в глубине
Очей Души твоей красивой.

Дай надышаться мне
Травой волос и тела аромат.
Губ ласковых и нежных трепетанье,
Ресниц пушистых взмах и тихое груди дыханье,
Дай видеть мне… хотяб в последний раз…


Рецензии