Терпение

Сколько терпения русским дано?
Много об этом написано строк.
Читали, смотрели фильмы, кино.
Видно забыт, тот прошлый урок.

Руки трясутся, но тянутся вновь.
Жадность с рождения плохая черта.
Россия заклеит разбитую бровь,
Утрёт капли крови рукою у рта.

Зря нас опять кулаком по зубам.
Бросьте Вы меч, разожмите кулак.
Не нравится русским подобный бедлам.
Скажу, наш Иван, - совсем не дурак.

Терпение, не спорю, лимит - ого-го,
Только не стоит испытывать нервы.
Кто знает край терпения того?
К тому-же у края Вы будете первым.

Читайте историю. Жалко мне Вас,
Тех, кто на Россию виды имеет.
Спрячьте агрессию, лучше сейчас...
Русский обидеть Вас не посмеет!!!

(27.09.2019 года).


Рецензии