болеется вдруг

Болеется что-то... грустно и пакостно....Ну что же ж? Что пишем? скучаем, грустим? Осень что ли? А пледы и шарфики? а какао с кофием и глинтом? Проснутьтся от температуры? да запросто, капли дождя в окно? Да просто же) просто осень вдруг в гости, заходи, лужи на пороге не оставляй) Лимон забыла? Ну я тогда тебя не понимаю) Бегом за лимоном. Что? Морда кислая? Сейчас поправим, сахар насыплю) И шуруй за лимоном, осень...очень...
и тихо тихо осторожненько так на цыпочках
оставляя лужи на коврике перед входом
осень крадётся зонтом прикрывая улыбочку
тащит хвостом за собою дожди непогодные
непогода совсем мне не кстати болеется
градусник и горчичники рядом на тумбочке
таблетки от "кашеля" блин... ну надеемся
температурный режим... сменим джинсы на юбочку
температурный режим... осень очень и в комнату
осенним дождем капли в стены и в окна сброшены
нет мне не надо и надоело да сбрось ты их в облако
осенних погод разукрашенных и запорошенных
снегом сентябрь коркой льда на хрустящих лужицах
кленовым листом мне стучится в почтовом ящике
зачем? ну зачем они бешено кружатся... кружатся
под сорок уже.... они даже просто не настоящие...(Е.Иванова)


Рецензии