Ответ

Свежий ветер растворился
В листьях жёлтых поутру,
Я сегодня вдруг влюбился
И доверился костру,

Что горел в ночи отважно
Средь сентябрьских дождей,
И уже теперь неважны
Направления путей.

И теперь уже знакомы
Слов тональности и сны,
Жизни горькие изломы,
Что отчаяньем пьяны.

Я сегодня вдруг открылся
Этим ветреным дождям,
В парке листьями кружился
На потеху воробьям.

И на пробу новым чувствам,
Что отправились в рассвет,
Измеряя жизни русло,
Мелей помня силуэт.

Я влюбился, уж простите,
Этой осенью опять,
И теперь с багряной свитой
К Вам приду ответ искать...

Александр Богданович,
27 сентября 2019 года


Рецензии
Браво, Саша! Замечательные стихи!
Всех благ и творческих успехов!
С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   28.09.2019 17:48     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Алекс Богданович   04.10.2019 20:47   Заявить о нарушении