Возможно ль дольше уходить?..

Возможно ль дольше уходить?
Не чуя ног, стихов не чуя,
Мучительно стараясь жить.
Как солнце, медленно иду я

То за луной, то от луны,
В стремлении неутолимом
Бежать обратно, вспять и в сны,
И там мечтать о чем-то милом;

И там, с закинутой копной
Волос и мыслей, отдаваться...
Но я иду, и за луной,
И от луны, пока не сдастся

На милость страсти этот путь.
И сзади ты, и ты повсюду.
И будешь ты когда-нибудь,
И я однажды тоже буду.


Рецензии
Так хорошо читать точные концовки!

Вадим Науменко   30.01.2023 22:33     Заявить о нарушении
Ага) спасибо!!!

Яна Науменко   07.02.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.