Не зови и не печалься

Не зови, и не печалься,
Душу, ты, мою, не рви.
Не вернуться мне обратно,
Воля Господа, прости.

Знаю, там всегда душевно,
Сердцу мило, хорошо,
Согревает настроением
Сердце там, живёт мечтой.

Там, куда уж не вернуться,
Всё иначе, чем сейчас.
Счастье там и там же юность,
Молодость Отцов и Мам.

Лица всех друзей дворовых,
Смех весёлой ребятни.
Просто - детство! Без айфонов!
Детство в радости, любви.

Может было что в горесть,
Или в пятой точке боль.
Это было не в обиду,
Было это всё в любовь!

Не зови меня, не стоит,
Душу ты, мою, не рви!
Я вернусь туда, обратно,
Лишь во сне, на миг мечты.


12.04.2019


Рецензии