Капли дождя. Были тёплые дни а теперь

© Капли дождя.  Были тёплые дни  а теперь

Были тёплые дни  а теперь
Наступили дожди и природа
Всё у невода листьев расхода
Ожидает сомненья . Поверь ,
В чьих - то , силах и счастье , но чу !
Слышишь ( видеть ещё не дано нам )
Это самое то что на дню
Обсуждалось под звон небосвода.
Приосанилась кромка не зря
Водосточной трубы , навостривши
Уши крыши : заря — не заря ,
Но услышь же !
Но услышь же !
Но услышь же ! -

Это капли дождя .


Рецензии