Печальная повесть

А ты был просто восхитительный,
Хотелось рядом с тобой быть.
Но жизнь проходит так стремительно,
Что можно прошлое забыть.

И в жизни есть непоправимое,
Бывают горести в судьбе.
Хотелось быть твоей любимою,
А стала я чужой тебе.

Плохой конец у нашей повести,
Писали мы её вдвоём.
Хотелось жить с тобой по совести,
Но мы неправильно живём.

Ох, мой любимый, восхитительный,
Устала за тобой бежать.
Вдруг воздух кончился живительный
И больше нечем мне дышать.


Рецензии