Я устала

Я погружаюсь в сон,
Он так давно мне знаком.
Хочется говорить об одном.
От том, что мы вместе.

Я уплываю в своих фантазиях,
Они так легки и невесомы.
Даже во всех твоих сказаниях
Нет для меня места.

Я устала.
Провожаю тебя до двери.
Всё достало.
Мы наши чувства вновь проверим.

Уходи, не оставляя шанса на шанс.
Эта любовь не для нас.
Я вижу все твои страхи в анфас
И нет места, куда бы скрыться.

Убегаешь от меня в сотый раз.
Мне так нужна лишь пара фраз.
Лишённая мыслей всякий раз
Когда мы не вместе.

Я устала.
Провожаю тебя до двери.
Всё достало.
Мы наши чувства вновь проверим.


Рецензии