Трактор - Барыс 1-2

Чего-то Скудра где-то намудрил,
Зачем тасует звенья, как колоду,
Зачем толчет в хоккейной ступе воду,
Зачем татарам оба матча слил.

Теперь позору, блин, на весь сезон,
Отмоемся не скоро, это ж ясно,
0:6 с Ак Барсом больше, чем ужасно,
А ведь какой приличный был разгон.

Ну, если и Барысу пролетим,
То Петерису можно собираться,
Нельзя над нами больше издеваться,
Казалось же, что создана дримтим!

Проигрывают все. Таков хоккей,
Без поражений не достичь победы,
Но, право, в прожектерстве наши беды,
И остается лишь идти с бубей!

Отлично! Гол! Но сразу гол в ответ,
И все же давим, гнутся нурсултанцы,
Барыс сюда приехал не на танцы,
Пусть помнят, нам к нему пощады нет!
 
Но надо, надо, надо забивать,
Ведь нам нужна всего одна победа,
Вам к ужину, а мне, как раз к обеду,
Дай Боже аппетит не потерять!

Да, 1:2. И снова не за нас,
Хотя играли не совсем хреново,
Обидно только, проиграли снова,
Когда уже пробьет наш звездный час?


Рецензии