ТАЕТ ДЕНЬ

День утомлённый, намаявшись, тает...
Будто снежинка в тёплой ладони.
Вот-вот... и за спину куда-то умчат
Его непокорные, звёздные кони.
На сутки заступит другой часовым,
Какой-то совсем нам с тобой неизвестный.
Надеюсь, что добрый, а там поглядим...
Узнать будет завтра о нём интересно.
27.09.19


Рецензии