одна бабушка придумала афоризм, 158 слов

   Одна бабушка придумала афоризм: "Проснувшийся навсегда, никогда не уснет". Потом неожиданно продолжила: "Коварство природы в том и состоит, что она выдает свои числа за все, что человек может наблюдать, в том числе и за самого человека".
   Вечная бабушка, а на Земле только-только дозрела до сути.

   PS
   Единственный логический смысл живых существ во всей природе – это формирование ими математики природы, в которой доказываются постоянные свойства природы.
   "Проснувшийся навсегда, никогда не уснет" – это аллегория формирования математики природы на Земле, когда полный закон исключенного третьего еще не понят, религия еще не опровергнута логически, и религия заявляет, что фантастический Христос будет вечен. "Коварство" – это красного словца ради.
   Природа является числовым математическим объектом, который состоит из поля скрытых (физически невоспринимаемых) чисел, в котором, как мыльные пузыри, появляются, летают и лопаются структуры физических реальностей, которые определены одновременно на скрытых и воспринимаемых опытным путем действительных числах.

   Простите, поэты, за непонимание, объяснимое вполне. Из бесконечной обоймы математики природы я на Земле единственный пока. И общий привет!


Рецензии
без математики ни музыка, ни поэзия не обходятся - все сходится)

Анастасия Берсенева   09.10.2019 06:57     Заявить о нарушении
спасибо, Мэм, - и более того:))

Иванов Мильён Второй   09.10.2019 20:39   Заявить о нарушении