Сонета строки

Касанье, боль и горе,
Что расстаемся вновь
И я не встречу боле
Тебя, моя Любовь.
И все, о чем мечтаю,
Во сне и наяву
Что я тебя ласкаю
И я тобой живу...

О чем шумят деревья?
Тобой листва  хлопочет
 Жаль,  все стирает время
За исключеньем точек,
Что ставили бездумно,
В начале и в конце
Всех строчек неразумных,
С обидой на лице.

И убегали в темень
Аллей садов и парков
Обидно... глупый жребий
Мы выбрали подарком.

А знаешь,  я бы выпил
И без причины, а  так
От расставаний, болей
Что сеет этот страх.
Разлука не рецепты
Разлука- рвется нить
Мы надеваем цепи
С надеждой просто жить.

Увы, вернуть нам сложно
Все разговоры...  те, когда
Признали ложной
Любовь...  и те и те.
---------------------------------------------------------
Уснул и  сон счастливый,
Я помню вздох глубокий
И будто вновь читаю
Тебе сонета  строки.


Херсон
19.09.2019


Рецензии