Пенсионерское - 2019

Сбросимся по тысячи,
А, может быть, по пять.
Наши дни рабочие
Будем вспоминать.

Связи нет на линии –
Голоса нема.
Провод с электроникой –
Вот и все дела!

В каждом закуточке
Комнатка жива:
Там душа открыта,
Музыка, слова.

Трафик, как и водится,
В мониторе весь.
Все концы тут сходятся –
Радостная весть.

Ну, давай полтинничек.
Будни хороши.
Дни пенсионерские –
Только для души.

Что о них рассказывать –
Песню запевай!
Хорошо, что встретились,
Даже невзначай.

Сбросимся по тысячи,
А, может быть, по пять!
Сядем все за столики,
Как всегда, опять!
     P.S.
    Как мы гульнули,
    Выпили сколь -
    Пусть теперь гуляет
    В жилах алкоголь!!!
      27.09.2019


Рецензии