Народная Сфероидная

Мы за прялками сидём,
Прут железный мы прядём ,
Толшиною в палец прут,
Ёксель - моксель, very good.

И снуют, как челноки,
Раскаленные прутки
И свиваются, светя,
Вот в такие кренделя.

Клеммы сыплются в мешки
Словно красны огоньки.
А в мешке их тонна , ой!
Три мешка -  иди домой.

октябрь 2012


Рецензии