Лицемерная Россия

Вы не устали лицемерить?
Не надоело Вам губить народ?
Ведь это люди, они хотят Вам верить,
Вам! Горстке алчных, злых господ!

Ваше враньё не актуально,
Оно уже не греет, не спасёт,
Крадёте нагло Вы, уже не аккуратно,
Неужто верите, что люди вам управы не найдёт!

Вы не боитесь обсуждений,
Вам наплевать на данные слова,
Народ, что верил Вам, уж стёр колени,
У них забрали Всё! Загнали ниже Дна!

Скоро закончится терпение,
Восстанет новый, молодой Народ!
Сотрёт в труху гнилое поколение,
Время придёт! Прислушайтесь к звонку!

Выхода Нет! Точнее нет решения,
Нас ждёт кровопролитная Война,
Пора закончить Эру Разорения!
Пора Ублюдкам возместить сполна!


Рецензии