Водопад

Когда с крутых вершин течёт вода,
Препятствия минует без труда!
Её сейчас высок потенциал,
Готовый прорубить себе канал!
Вот так и моих чувств водопад.
Что он к писанию прорвался – очень рад!
Пусть будет стройных строчек череда!
В водовороте слов я буду нов всегда!
Они вниз ринутся с заоблачных верхов
И будет моё озеро стихов!

27.09.2019  18.17  Рига


Рецензии