Мне сладко думать о тебе...

Утихнет день, настанет ночь,
Сквозь шепот листьев, в тишине,
В безудержном полете мыслей,
Мне сладко думать о тебе...

И думать можно без сомненья
И вольно виделась бы ты,
Но любовь моя, в ограниченье,
Рисует скромные черты...


Рецензии