Забудь все беды и страданья

"Забудь все беды и страданья.
Забудь молвы неясный гул.
Давай на жизнь с надеждой глянем"-
Сказал мне Ангел и вздохнул.
"Смотри на солнце, там есть пятна,
Но как тепло нам от него,
Пробьёт и тьму, что непроглядна,
Подарит свет нам и огонь.
И ты дари тепло и милость,
Врагов прости, им Бог судья.
И в этом благо есть и сила,
Пусть смело в жизнь плывёт ладья!"
Я думал..."Ангел мой небесный!
Как добр ко всем ты и ко мне.
И знаешь, в этот день воскресный
Поверил свято я тебе."
Отныне дух мой на свободе,
Я радуюсь земле, цветам...
На этой чистой, светлой ноте
Забыл я сотни вечных драм...
 


Рецензии