Не изберу другой судьбы

Проходит утро,день,и...вечер
Спустился с неба на окно
Лишь в подворотне бродит ветер
Он как и я,устал давно.

Сил нет бороться,в круговерти
Моих безумств и суеты,
Воспоминания о смерти-
Лишь вы одни во мне живЫ.

Во мне смешались дни и ночи
И время злобною рукой
Мои уже смыкает очи,
Влеча в могилу за собой.

Что ж оставляю я в наследство?
Не много песен и стихов,
Рассказ о том,что моё детство-
Неискончаемость веков...

Но сколько раз меня ругали,
Что я не тот,кем мог бы быть.
Пусть будет так и умирая
Не изберу другой судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.