Кому что не надо - тому то даётся

Кому что не надо - тому то даётся
Кто хочет бесплатно - тому продаётся
Кто хочет любви - получает измены
Свободы любителю - будут лишь стены
Купцу - разоренье, растратчику - злато
А все невиновные, сплошь, виноваты
Любителю света - угрюмые тени
Усталость - лентяю, волкам - мир растений


Рецензии
Такая жизнь

Холопайнен   17.11.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.