Полная луна следила строго

Полная  луна  следила  строго
Как  слова скользили  на  листы
Бабочки  осенней  теплоты
Каждый  день летали  на  цветы
Лунная  лимонная  дорога
Строила  воздушные  мосты
Радостей  минорные  дуали
Наискось  бежали по плюрали
Рифмоносов  длинные  хвосты 
Исчезали в утренней вуали
Бабочки  осенней  теплоты
Долетали  каждый  день в мечты
Полная  луна  глазила   строго
До  прозрачной  голубой  черты
Провожая  в  путь по латерали
Бабочек осенней  теплоты


Рецензии