Воспоминание о непутёвой юности

Была я стройною когда-то,
И шансы были неплохи.
Как бегали за мной ребята!
Как набивались в женихи!

Блистая ладною фигурой,
Ну а порою и умом,
Крутила часто шуры-муры,
Парней не приглашая в дом.

Но вот однажды появился
Такой, что глаз не отвести.
Он вихрем в жизнь мою вломился,
И всё померкло на пути.

Пел под гитару серенады,
Дарил прекрасные цветы,
Былые рухнули преграды
В объятья жуткой красоты.

Ну а потом исчез куда-то
Мой принц на сказочном коне.
Как выяснилось, он женатый
И песни пел не только мне.

С тех пор так много лет промчалось!
Фигуры нет, и шансов нет.
И наслаждаться мне осталось
Лишь тем, что я в душе — поэт!


Рецензии
Лилия, весело о грустном! Нам ли жить в печали? Не каждому дана отдушина, которая есть у нас.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   14.02.2021 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.