Восхищайтесь открытиями

Первопроходцы все мы, право!
Идём ж по жизни первый раз.
Что было ранее - не важно,
Его ж не помним мы сейчас.
Наш каждый шаг - всегда он первый,
Будь прямо, вправо иль налево.
Пусть тыщи ног прошли до нас,
Но а для нас - то первый ж раз.
Кто скажет: "По одной тропинке
Я сотню лет уже хожу..."
Про время не забудем тут:
Впервые всё - бегут ж хвилынки...
Первопроходцы все мы! СЕстры, братья,
Открытьями умейте восхищаться!


Рецензии