Там...

Где-то, помню пью,
Я, какой-то мёд!
А усов то нет,
Лился прямо в рот!
Хорошо, мне, стало!
Слушаю, смотрю!
Как, там, очутился,
Вспомнить не могу!

Вроде, как у нас, всё,
Только, нету войн!
Сразу видно, - думают,
Эти, головой!
Властвуют, при памяти,
Люди,  в голове,
Чтобы не забыли,
Страхи о войне!

Там, не убивают,
И живут в миру!
Богу поют славу,
Только, своему!
Плачут и смеются,
Так же, как и мы,
Только, не дерутся,
Нет, у них, войны!

Нет у них, и храмов!
С богом говорят,
Прямо! Без посредников!
Те, все на полях!
Подтверждают веру,
Доблестным трудом!
Там, от бога слово,
Учат без попов!

Хорошо, там, только,
Будет, лишь, тогда,
Если для другого,
А не для себя!
И гордыни меньше,
Лучше уступить!
А седые волосы,
Уважать и чтить!

Сказочный медок,
Так залил мозги,
До сих пор, в себя,
Не могу прийти!
Почему же тут,
Всё не так, как там?
Человечеству,
Ставлю, это, в срам!


Рецензии