Новый паспорт

Это кто? Что ли, я?
Не совсем,
Иль больше я не девочка
Хорошенькая
Из тринадцатого года
Без помады, с тушью на глазах
И с волосами по указке.

А тут я только с капюшона.
Я так хочу - не надо наезжать.
Не слушается волос - ах, провал!
А он всё вьётся - дедушку вините.
Кому уж как дал Бог.


Рецензии