В СССР было мало успешных людей

В СССР было мало успешных людей,
Судьи и прокуроры взяток не брали.
Поэтому много счастливых семей,
Иуд предателями называли.

У второй экономики мира,
Совсем другая была беда.
Не в дом, а из дома тащила,
До трусов раздевали друзья.

Горбачёву очень понравился Запад,
Умеют люди красиво жить.
Про таких в деревне говорят лапоть,
Такую страну сумел развалить!

Советские люди были золото,
О таком застое можно мечтать.
Сердце потеряли и стало холодно,
А сегодня уже и нечем дышать.

Глас Божий в человеке совесть,
Ни за какие деньги её не купить.
Вы скажете это не новость,
Помиловать нельзя казнить...
         27сентября 2019г.


Рецензии
Поддерживаю!

Ната Ива2   25.04.2020 16:28     Заявить о нарушении