Не чихайте от злобы и пыли

МОЛИТВА О ВРАГАХ

Ненавидящих мя не боюсь –
Что мне их неуёмные силы?!
О здоровье врагов помолюсь,
Чтобы всё у них праведно было,

Чтобы жили с планетой в ладу,
Не чихали от злобы и пыли,
Не погибли их души в аду
От того, что меня не простили.

Пожелаю им ровных дорог,
Благодати и милости свыше…
Только всё же надеюсь, что Бог
Слов моих как-нибудь не услышит.


Рецензии