Волшебная магия кукол

   
    Посвящаю величайшему мастеру
        С.В.Образцову 

Мне вспомнился театр Образцова ,
В котором я ни разу не была ,
И жаль мне , что я вновь не слышу слова ,
Что кукла на TV произнесла .

Не знаю , существует ли театр .
Быть может стал он просто , как музей .
Мне вспомнилось забытое когда -то
То волшебство и кукол и людей ...

     27 09 2019
     Файл из : "Божественная комедия ",
     другими словами ,как Бог лепил человека ,
     и фраза " Здесь будут помещаться
     пища и болезни ".


Рецензии