Сквозь звёзд

Мой голос слабеет сквозь звёзд потемневших,
А взгляд всё тусклее свечи.

Тьма газами режет, насилует печень.

сильнее сжимает фитиль.

Глоток, а за ним - закрываются очи,
Ещё - полечу мимо рельс и моста...

Земля перетянет. натянет. сломает.

растянет. порвёт и притянет к себе.

Всего лишь момент,

и пыль между строчек
наляжет.

уже навсегда.

(27.09.19)
18:43


Рецензии