Порыв светлейший

Меня ведь перехватят конкуренты...
Ты слышишь шаг их за спиной?..
Не за контракты, комплименты...
А за правдивый верный строй.

Ты оттолкнуть меня успеешь.
Сейчас же будь самим собой.
А с "орденами будто млеешь.
Не издевайся надо мной.

Не зря порыв возник светлейший!..
Не зря настиг и он тебя!..
О, не старайся ты, милейший,
Так просто разлюбить меня...


Рецензии