От счастья сердце пьяное

Рябина грозди красные
протягивала мне,
как самая прекрасная
в любимой стороне.

Как самая красивая,
на краешке села
с горячей женской силою
она меня ждала. 

А ветер, в сердце раненный
амурною стрелой,
порой давно не раннею
был по - мужскому злой.

Луна с открытой нежностью
шла по осколкам луж
и осеняла вечностью
наш треугольник душ.

Порой давно не раннею
пришёл я обнимать
родную сердцу самую,
как Родина, как мать.

От счастья сердце пьяное
отдать готово душу.
Как радостно, желанная,
что я любим и нужен.


Рецензии
Спасибо за настроение, Анатолий!)))

Фаина Омили   29.09.2019 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Фаина, за прочтение.

Анатолий Либеров   30.09.2019 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.