Ты уже другой

Она тебя совсем не замечает,
сейчас она смеется над тобой,
а потеряв лишь о тебе мечтает,
но поздно, ты уже с другой.

Ты предлагал себя навеки,
в надежде счастье получить.
Без взноса и без ипотеки
готов был радость подарить.

Одну лишь совершил ошибку,
один лишь промах совершил.
Надеясь получить улыбку,
в ответ гримасу получил.

Когда же ты ушёл с дороги
и сжег фанерный пьедестал.
На сердце зажили ожоги,
о ней ты думать перестал.

Нашёл другую, что ценила
тебя любого, просто так.
Она всем сердцем полюбила,
не продаваясь за пятак.

А та, что снова появилась,
пусть посмеётся над собой!
Наивно жертвой притворилась,
но поздно, ТЫ уже другой!


Рецензии