Ох, уж эта осень

Ох, уж эта осень,
Как мне по душе,
Дорога нам очень,
Мы все в кураже.
Бабье лето снова
В гости к нам спешит.
Правда пусть сурова,
Но листва шуршит.
Мы с тобою вместе
Лесом всё идём,
Хорошо на свете
И легко вдвоём.
Насладиться этим
Время есть пока.
Осень дружно встретим,
Радость велика.
Впечатлений много…
Осень – вот она!
К нам приходит строго
В сентябре сполна.
   27 сентября 2019 года


Рецензии