Синь...

Синь или сизость,
Муть иль прозрачность,
Далекость иль близость,
Краса иль невзрачность,
Серость,рутина иль многоцветье,
Какая вам ближе картина?-ответьте.
Жизнь удивительно неоднозначна,
Порой преподносит лихие задачи,
Кто-то справляется с пылким задором,
Кто катится вниз по наклонной с позором.


Рецензии
Коротко,но прекрасно!С пасхой вас!Сергей.

Сергей Лутков   02.05.2021 18:53     Заявить о нарушении